扎实开展冬春治安大巡防安全大检查

本文地址:http://www.jnsrx.com/news/201901/11/708677.shtml
文章摘要:扎实开展冬春治安大巡防安全大检查,拷贝到鄱阳惊叹,肉丁山洞含氯。

寿光日报讯 2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”,市公安局举行“110宣传日”、冬春治安大巡防安全大检查暨打击整治枪爆物品专项行动启动仪式。副市长、公安局局长刘建东出席。

刘建东指出,近年来,我市公安“110”积极适应新形势、新任务的要求,在打击犯罪、维护治安、服务群众中发挥了重要作用,有力维护了我市社会大局持续稳定,得到了党委政府和人民群众的充分肯定和信任。面对当前岁末年尾,社会治安管理不容松懈,为切实维护当前治安稳定,市公安局在全市部署开展为期3个月的冬春治安大巡防安全大检查暨打击整治枪爆物品专项行动,全市公安机关和广大民警要提高政治站位,领导干部要率先垂范、做好表率,为人民群众欢度春节和各级“两会”顺利召开创造安全稳定的社会环境。

刘建东要求,要扎实开展“110宣传日”活动,通过警营开放、街面宣传、媒体报道等多种形式,教育引导群众深入了解110、正确拨打110;要扎实开展社会面大巡防安全大检查,按照“专业化处警、常态化巡防”要求,24小时全天候巡控,坚持“以打开路”,保持对“黑恶霸痞”势力和街面“两抢”犯罪的有力打击,持续抓好道路交通、消防、治安等领域的安全隐患排查整治工作,坚决守住安全生产底线;要扎实开展打击整治枪爆物品专项行动,严管严控枪爆物品,全面加强危爆物品整治,努力实现“三个有效、三个下降、三个提升”目标;要大力营造全民参与浓厚氛围,广泛发动群众,拓宽线索渠道,公布举报电话,落实有奖举报办法,形成人人参与的浓厚氛围。(记者付冰川)

国际赌博网站