圣城街道:重人才、谋创新、话发展

本文地址:http://www.jnsrx.com/news/201902/12/708944.shtml
文章摘要:圣城街道:重人才、谋创新、话发展,堤道东岳众喣飘山,莲蓬一波才动目标考核。

春节期间,借助在外高层次人才返乡过节时机,2月8日开始,圣城街道开展了在外高层次人才春节慰问活动,与来自北京、上海、深圳等地的优秀人才“话发展、议创新、谋改革”,送去新春的祝福和美好的祝愿。

“教育发展有很大空间,希望能为家乡牵桥搭线引进更多资源,让孩子们享受到更优质的教育!”“乡村振兴是我们研究的一个方向,希望能做活圣城的乡村产业振兴文章!”“作为家乡人我们切实感受到寿光的发展变化,希望将更多项目带回寿光,调优圣城的产业结构!”值此佳节,岁寒情深。拜访过程中,各高层次人才对圣城的发展表示肯定,同时他们结合自己的行业与专业领域,从城市社区、乡村振兴、产业结构调整、智慧城市、营商环境、生态环保等方面对圣城未来发展提出了很好的意见建议。

“产业聚人才,国际赌博网站:人才兴产业,热忱欢迎在外高层次人才回家乡创新创业、共谋发展。”走访过程中,圣城街道党工委主要负责人详细介绍了我市招商引资、招才引智的相关政策,展示了寿光的投资环境、优惠政策、创新成果和创业气氛,希望能进一步推进圣城街道的“双招双引”工作,以人才结构优化引领产业结构升级,吸引更多项目在圣城落地生根,发展壮大,全面开启圣城高质量发展新篇章。

此项活动进一步深化了圣城与寿光籍在外高层次人才的联系与合作,在圣城营造了尊重知识、尊重人才的浓厚氛围。下一步,街道将继续发挥好优秀人才的资源优势,完善创新创业环境,做好招商引资、招才引智工作,为进一步推动圣城高质量发展注入新动能。寿光日报全媒体记者 宋晓青 通讯员 张依琼

国际赌博网站