加强“学习强国”推广使用 让学习成为一种习惯

本文地址:http://www.jnsrx.com/news/201903/12/709345.shtml
文章摘要:加强“学习强国”推广使用 让学习成为一种习惯,立邦漆期货市场冲倒,地貌拆去退款。

寿光日报全媒体记者付惠敏   3月11日,市委常委、宣传部长袁世俊主持召开全市“学习强国”平台推广使用工作推进会议,通报“学习强国”平台使用进展情况,要求各镇街区、部门单位进一步提高思想认识,深化推广、强化学习,再掀“学习强国”平台使用热潮,推动形成全党学习、全民学习的良好社会氛围。

袁世俊指出,“学习强国”平台不仅是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,也是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,国际赌博网站:更是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。各镇街区、市直各党组织务必要把“学习强国”平台的推广使用作为加强学习、推动工作的重要工具,拿出切实有效的措施办法,抓好推广使用;要安排专人担任学习管理员,做好管理培训、统计汇总、对接通报等具体工作,引导和鼓励在职党员职工以及广大干部群众积极学习、认真学习,形成比学赶超的良好氛围。要强化学习激励,要对全市“学习强国”推广使用中涌现出的先进集体、个人进行大张旗鼓通报表扬,要结合各自实际,推出相应激励措施。要做好结合文章,结合新时代文明实践中心建设,结合庆祝建国70周年、弘扬中华优秀传统文化、加快新旧动能转换、推动高质量发展等重大专题开展学习。要用多种形式深化学习,成立“学习强国”推广使用志愿服务队,开展集中宣讲和送学到家活动,对学习困难干部群众进行指导辅导,用科学理论武装大众,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

国际赌博网站