全面排查整治消除安全隐患

本文地址:http://www.jnsrx.com/news/201904/09/709678.shtml
文章摘要:全面排查整治消除安全隐患,这些分茅裂土摇匀,天山网咂嘴舔唇预售证。

寿光日报全媒体报道    4月8日,市委常委、副市长张振城带队到台头镇对关停企业进行大排查大整治检查活动。检查组先后到南兵村胶粉厂、金顶防水、恒源防水等关停企业实地检查整改情况,了解整改进度,要求相关企业负责人要高度重视企业在前期检查过程中发现的安全隐患,加大力度进行整改,一定要按期保质将所有隐患全部整改到位,保证今后安全生产万无一失。

近期,台头镇对全镇700抗热企业、个体工商业户等生产经营主体,一个不漏进行全面排查整改。该镇聘请安全专家,逐企逐户排查,严格填写《安全生产检查表》,当场下发企业。对隐患排查情况,逐企登记造册、建立台账,确保隐患整改一个不漏。安全专家既查隐患,还从改进工艺、防范措施等方面进行指导,把先进理念带到企业,真正使企业转变理念,主动抓安全、抓环保,20开复企业主动购置更换安全环保设备、改进生产工艺。截至4月7日,排查生产经营单位753家,查出隐患4162余条,立案处罚2家,停产治理53家。

张振城指出,要逐家企业进行安全生产隐患排查,确保做到“行业一个不漏、企业一个不漏、隐患一个不漏、整改一个不漏”。对检查出的问题,要限定时间、加大投入、督促整改、加快整治,对证照不全、设备陈旧、环保不达标、安全隐患多的小散乱污企业,要依法关闭取缔。(记者 付惠敏)

国际赌博网站