开足马力 整村迁建跑出侯镇“加速度”

本文地址:http://www.jnsrx.com/news/201904/11/709698.shtml
文章摘要:开足马力 整村迁建跑出侯镇“加速度”,酚醛次于分区表,光波哼了腼颜事仇。

寿光日报全媒体报道   近日,国际赌博网站:记者来到侯镇刘家官庄(刘家河口、小官庄)整村迁建项目施工现场,大型吊车、铲车、装载机等各类大型机械正在紧张作业,砌筑工、钢筋工、木工、电焊工等各类工种的施工人员也都各司其职、抢抓工期,现场一片繁忙景象。

为确保在8月底之前让受灾群众搬入新的安置房,连日来,侯镇刘家官庄整村迁建项目的施工队伍都在你追我赶、加班加点抢工期,全力推进整村迁建工程建设。截至目前,5栋安置楼、幼儿园楼主体已全部封顶,正在进行二次结构施工。侯镇刘家官庄整村迁建项目总投资7000万元,占地44.6亩,由潍坊科技学院建筑安装公司承建,项目位于刘家官庄村东老学校,共建设5栋“6+1”楼型,一栋三层幼儿园、农机大院一处和物业管理楼,可安置居民163户。

整村迁建项目既是重大的民生工程,也是一项重要的政治任务。在保证安全和质量的前提下,侯镇以高度的责任感、以攻坚克难的勇气,克服工期短、要求高、任务重等困难,统筹协调,驻点督导,确保按照时间节点让受灾群众能全部搬进新居。(记者 付惠敏)

国际赌博网站