弥河防洪治理二标段主体工程通过验收

本文地址:http://www.jnsrx.com/news/201905/14/710147.shtml
文章摘要:弥河防洪治理二标段主体工程通过验收,巴以机器翻译副组长,余勇可贾中叶报考资格。

寿光日报全媒体报道   5月13日,弥河防洪治理工程验收组对二标段进行主体工程完工验收,验收人员到各个环节工程现场实地查看,对照设计方案和施工要求进行详细检查验收,并在主体工程完工技术预验收会议上,与二标段指挥部和施工方详细交流了工程现场的相关细节问题,最终出具验收报告。市领导乔日升、郑建民参加。

弥河防洪治理工程二标段是308国道至文圣街段,是弥河穿城区部分,也是工程施工最为复杂的一部分。二标段切滩、土方工程在4月初已完成,其余部分主体工程在5月13日完成。该标段因穿城区而过,共设计建造了移动装配式防洪墙、混凝土防浪墙、景观式防浪墙等多种不同形式的防洪设施,为汛期防洪提供了保障,同时也保留了弥河城区段的观赏性。

市人大常委会副主任郑建民指出,自工程开工以来,二标段施工人员全力抓牢工程质量,日夜加快工程进展,二标段指挥部和施工方全力以赴,确保工程按期实现了主体部分建设。下一步,在做好工程保护的同时,继续靠上人力、机械,按照验收组提出的细节问题,抓好精品工程建设和工程外观形象打造;要进一步提高政治站位,坚持问题导向,实行销号制度,一米一米打磨,一段一段整理,努力把二标段打造成弥河防洪治理工程的样板段,真正高质量高标准完成工程建设任务。(记者 王景坤)

国际赌博网站