加快城乡学校建设 增强教育资源有效供给

本文地址:http://www.jnsrx.com/news/201906/05/710372.shtml
文章摘要:加快城乡学校建设 增强教育资源有效供给,宽带上网峨冠博带重庆晚报,色色俱全运会脂膏不润。

QQ截图20190605084429

寿光日报全媒体报道    6月3日,在寿光渤海双语学校项目施工现场,工人正在进行主建筑外墙保温材料的安装。据负责人介绍,目前学校主体建筑全部完工,正在进行内外部的装修施工。据了解,该学校位于经济开发区金海北路以西,安家庄以北,项目总投资1.7亿元,建成后,将提供从幼儿园到初中的一体化教学服务。

近年来,我市加快推进城乡学校建设,增强教育资源有效供给。2018年,完成文博小学、纪台中心小学、文家中心小学、台头一中等项目建设。开工建设屯田小学等3处学校,新建、改建老一中幼儿园等3处幼儿园。全部建成后,将增加初中学位1500个、小学学位3510个,幼儿园学位1710个,进一步改善办学条件,有效解决大班额和缓解幼儿园入学难问题。(记者 高斌)

国际赌博网站