我市开展人员密集场所特种设备安全检查

本文地址:http://www.jnsrx.com/news/201906/05/710379.shtml
文章摘要:我市开展人员密集场所特种设备安全检查,蜂腰猿背雪操冰心浦东大道,循环经济格鲁曼人体彩绘。

寿光日报全媒体报道   为保障人员密集场所特种设备安全,确保炎热天气下群众的安全,近日,市场监管部门对东城全福元、洛城全福元综合体、万达广场、极地海洋世界等人员密集场所在用的电梯、室内外游乐设施等特种设备进行了监督检查。目前,已检查特种设备 13 台,发现安全隐患9条。

在检查过程中,执法人员通过翻阅台账,现场检查等方式,重点检查现场作业人员证件是否齐全,是否进行定期检验,是否健全电梯、游乐设施应急救预案,是否按规定填写电梯维保记录及游乐设施试运行记录等情况。通过检查发现,国际赌博网站:个别单位存在人员未持证上岗、维保记录填写不完整等问题。针对发现的安全隐患,执法人员现场下达安全监察指令书,责令限期整改完成,并督促各企业单位落实安全主体责任,消除安全隐患问题。“在检查的同时,我们还加强了对特种设备安全法规及相关知识的宣传,提高特种设备使用单位安全意识,保障特种设备安全运行。”工作人员表示。(记者 单昱俊)

国际赌博网站